ESV Luzern: Eisenbahner Sportverein Luzern

Obmann/-frau:

Franz Stöckli → fussball@esv-luzern.ch

Trainings:

Wir trainieren im Sommer auf (Kunst-)Rasen und im Winter in der Halle.

Sommersaison 2019: Von Ende April bis zu den Herbstferien

Wöchentliches Training, jeden Montag, 29.04.2019 bis 30. September 2019 (ausgenommen Feiertage) jeweils von 19.00 – 20.30 Uhr auf der Sportanlage Allmend Süd („Fliegerschuppen“; ca. 200m nach SwissporArena in Richtung Horw).

Anmeldung: Doodle ESV-/SGZP-Sommertraining

SVSE-Meisterschaft in Jona

Am Sa, 29.06.2019 findet in Jona bei Rapperswil die Eisenbahner Schweizer Meisterschaft statt. Der ESV Luzern wird wiederum zusammen mit der Sportgruppe Zugpersonal eine Mannschaft stellen. Zudem gilt es unseren Schweizer Meistertitel zu verteidigen. Details folgen später. Hier geht’s zur Anmeldung.

Wintersaison: Nach den Herbstferien bis vor den Osterferien

Voraussichtlich ab Do, 17.10.2019 sind wir wieder in Kanti Alpenquai beheimatet. Das Training dauert von 20:10 – 21:40. Bitte kommt 15 min vorher zum Umziehen, damit wir rechtzeitig starten können. Alle Infos findet ihr hier.

Anmeldung: Doodle ESV-Hallentraining

Aktivitäten: