ESV Luzern: Eisenbahner Sportverein Luzern

SVSE Lawinenkurs mit Schwerpunkt Tourenplanung

der Kurs ist bereits ausgebucht

Datum:        Freitag 12. – Sonntag 14. Januar 2018

Leitung:      SVSE,   (Schweizerischer Verband öffentlicher Verkehr)

Der erste Schnee ist bereits gefallen… Hoffen wir, dass Frau Holle gut gesinnt ist und es auch für unseren nächsten Skitourenkurs wiedermal so richtig schneien lässt. Der Kurs 2018 wird in der Ostschweiz statt finden und zwar in St. Antönien im Prättigau. Dieses Gebiet eignet sich hervorragend für unsere Schwerpunkt Themen Lawinenkunde und Tourenplanung, welche wir hoffentlich auf verschiedenen Skitourenzielen anwenden können.

Willkommen sind SVSE Mitglieder und Interessierte die den Sportverein und das Skitouren unverbindlich näher kennenlernen möchten.

Wo:                    Berghaus Sulzfluh, St. Antönien

Preis:                 ca. Fr. 300.- (Kurskosten, Bergführer, Übernachtung mit Halbpension)

Ausrüstung:     komplette Skitourenausrüstung

Anforderung:   auch Skitourenanfänger sind willkommen, Kondition für 1000 Hm Aufstieg